line up
caramel walnut
甘みと香りをバランス良くローストしたクルミを
マスコバド糖とゲランドの塩と自家焙煎のコーヒーで
つくったキャラメルにからめた黒糖和胡桃です。
コーヒーは、東ティモール産の非水洗い方式で仕上げた
「ナチュラル」を土鍋で少量づつ焙煎しています。
香り豊かなコーヒーですが、抽出液のみを使うため
残念ながらキャラメルをつくる過程で香りは薄れてしまいます。
それでもほのかな風味、コクは十分キャラメルに加わり
熟成日本酒、ウイスキー、黒ビールなどにも合います。
caramel walnut シリーズは「お酒を愛する方に」がテーマです。
限定製造の商品も後ほどご案内いたします。
50gビン入り 650円(税込み)
原材料:国産クルミ、黒糖(フィリピン産)
コーヒー(東ティモール産)天日塩(フランス産)
賞味期限:製造日より45日
※販売時は、製造、配送などの関係で賞味期限は45日より短くなります。
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後はお早めにお召し上がりください。